VD_FINDINFO HC / 2013 / 650 vom 14. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, DÉCISION PARTIELLE, PRÉSOMPTION, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE | 200 al. 1 CC, 200 al. 2 CC, 200 al. 3 CC, 930 al. 1 CC