VD_FINDINFO HC / 2013 / 65 vom 14. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AUTORITÉ PARENTALE, JUGEMENT DE DIVORCE, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ALLOCATION POUR ENFANT, INTÉRÊT DE L'ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PENSION D'ASSISTANCE | 276 al. 1 CC, 285 CC