VD_FINDINFO HC / 2013 / 643 vom 20. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, FRAIS DE VOYAGE, MINIMUM VITAL, FRAIS DE LOGEMENT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 276 al. 1 CPC (CH)