VD_FINDINFO HC / 2013 / 641 vom 29. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, LITISPENDANCE, OBJET DU LITIGE, JONCTION DE CAUSES | 319 let. a CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. d CPC (CH)