VD_FINDINFO HC / 2013 / 640 vom 22. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, PERTE DE GAIN, CONGÉ DE MATERNITÉ, MATERNITÉ, REPORTDÉPLACEMENT, NAISSANCE, FARDEAU DE LA PREUVE | 12 al. 3 LAMal, 33 LCA, 5 LPGA, 316 al. 3 CPC (CH)