VD_FINDINFO HC / 2013 / 637 vom 11. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, ÂGE DONNANT DROIT À LA RENTE, MINIMUM VITAL, EXCÉDENT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 125 al. 1 CC, 29 al. 2 Cst.