VD_FINDINFO HC / 2013 / 63 vom 24. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROCÉDURE SOMMAIRE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CONJOINT, ENFANT, CONDUITE DU PROCÈS | 285 CC, 296 CPC (CH), 318 al. 1 let. c CPC (CH)