VD_FINDINFO HC / 2013 / 628 vom 26. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DONATION, NATURE JURIDIQUE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PRÊT DE CONSOMMATION, SOCIÉTÉ SIMPLE, CONTRIBUTION EXTRAORDINAIRE D'UN ÉPOUX | 165 al. 2 CC, 1 al. 1 CO, 18 CO, 239 CO, 312 CO, 530 CO