VD_FINDINFO HC / 2013 / 624 vom 6. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, RÉNOVATION D'IMMEUBLE, ANNULABILITÉ, PROLONGATION DU BAIL À LOYER | 271 CO, 271a CO, 272b CO, 273 al. 5 CO