VD_FINDINFO HC / 2013 / 623 vom 4. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROCÉDURE DE CONCILIATION, DISPENSE, COMPARUTION PERSONNELLE, CONSORITÉ, CESSION DES DROITS DE LA MASSE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 260 LP, 204 al. 1 CPC (CH), 204 al. 3 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 70 al. 1 CPC (CH)