VD_FINDINFO HC / 2013 / 616 vom 1. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, MAJORITÉ{ÂGE}, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 133 al. 1 CC, 277 al. 2 CC, 29 al. 2 Cst., 311 al. 1 CPC (CH), 334 al. 3 CPC (CH)