VD_FINDINFO HC / 2013 / 614 vom 30. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN CONTESTATION, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, SERVITUDE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 712m CC, 75 CC, 142 al. 1 CPC (CH), 334 al. 1 CPC (CH), 62 CPC (CH)