VD_FINDINFO HC / 2013 / 611 vom 4. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOCATION DE SERVICES, LOI FÉDÉRALE SUR LE SERVICE DE L'EMPLOI ET LA LOCATION DE SERVICES, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL, ORDONNANCE CONCERNANT LA LOI SUR LE TRAVAIL, LOI FÉDÉRALE SUR LE TRAVAIL DANS L'INDUSTRIE, L'ARTISANAT ET LE COMMERCE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, FARDEAU DE LA PREUVE | 19 LSE, 15 LTr, 13 OLT1