VD_FINDINFO HC / 2013 / 606 vom 27. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROCÉDURE SOMMAIRE, ACTION EN RAISON DU TROUBLE DE LA POSSESSION, RÉINTÉGRANDE, RECTIFICATION DE LA DÉCISION, LOCAL PROFESSIONNEL, GARAGECONSTRUCTION, REPRÉSENTATION, AMENDE | 253a al. 1 CO, 266d CO, 266e CO, 32 al. 1 CO, 38 al. 1 CO, 257 CPC (CH), 334 al. 1 CPC (CH), 343 al. 1 let. c CPC (CH)