VD_FINDINFO HC / 2013 / 604 vom 23. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CHOSE JUGÉE, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE, JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 129 al. 1 CC, 129 CC, 475 CPC