VD_FINDINFO HC / 2013 / 600 vom 25. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, ACTION EN DIVORCE, LITISPENDANCE, ABUS DE DROIT, DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE | 112 CC, 114 CC, 115 CC, 237 CPC (CH), 292 al. 1 let. b CPC (CH)