VD_FINDINFO HC / 2013 / 596 vom 23. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, PRESCRIPTION, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME | 18 al. 1 CO, 67 CO, 46 al. 1 LCA, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH)