VD_FINDINFO HC / 2013 / 593 vom 16. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT D'ENTREPRISE, PRESCRIPTION, PRINCIPE D'ALLÉGATION, PROCÉDURE ORDINAIRE | 127 CO, 128 ch. 3 CO, 142 CO, 221 al. 1 let. d CPC (CH), 222 al. 2 CPC (CH), 229 al. 3 CPC (CH)