VD_FINDINFO HC / 2013 / 591 vom 18. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DÉLAI DE RÉSILIATION, DÉLAI D'EXAMEN ET DE RÉFLEXION, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE, RÉSILIATION ANTICIPÉE | 335 al. 1 CO, 335c CO, 337 al. 1 CO, 341 al. 1 CO