VD_FINDINFO HC / 2013 / 590 vom 18. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, COLOCATAIRE, EXPULSION DE LOCATAIRE, LOCATAIRE PRINCIPAL, SOUS-LOCATAIRE, LOYER, SOMMATION, TERME COMMINATOIRE | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 257 al. 1 let. a CPC (CH), 257 CPC (CH)