VD_FINDINFO HC / 2013 / 589 vom 13. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, PRINCIPES D'HELSINKI{MESURES PROVISOIRES ET CONTENTIEUX PRIVÉ INTERNATIONAL}, ACTIVITÉ HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 1 al. 1 LDIP, 1 al. 2 LDIP, 10 LDIP, 271 CPC (CH), 317 CPC (CH)