VD_FINDINFO HC / 2013 / 588 vom 26. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
REVENU HYPOTHÉTIQUE, MESURE PROVISIONNELLE, CAUSE DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 276 al. 1 CC