VD_FINDINFO HC / 2013 / 58 vom 28. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION FINALE, DÉCISION INCIDENTE, DÉCISION PARTIELLE, DÉCISION PRÉJUDICIELLE, OBJET DU RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 236 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 CPC (CH)