VD_FINDINFO HC / 2013 / 577 vom 18. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
REPRÉSENTANT DE LA COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, DÉCISION, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL, JURIDICTION GRACIEUSE | 602 al. 3 CC, 248 let. e CPC (CH), 325 CPC (CH), 104 CDPJ, 109 al. 3 CDPJ, 111 CDPJ