VD_FINDINFO HC / 2013 / 574 vom 10. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, INSTALLATIONACTIVITÉ, TÉLÉCOMMUNICATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PROCÉDURE DE CONCILIATION, AUTORITÉ DE CONCILIATION | 253 CO, 1 al. 1 LJB