VD_FINDINFO HC / 2013 / 554 vom 12. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, DROIT DE SUPERFICIE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, CONTRAT D'ARCHITECTE, CONSTAT DU DOMMAGE, DOMMAGE DIRECT, SURVENANCE DU DOMMAGE, RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'IMMEUBLE, CONCOURS DE RESPONSABILITÉS | 679 CC, 101 CO, 199 CO, 41 CO, 44 CO, 51 CO