VD_FINDINFO HC / 2013 / 546 vom 30. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FRAIS D'EXPERTISE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS | 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH), 327 al. 3 let. b CPC (CH)