VD_FINDINFO HC / 2013 / 54 vom 23. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, JUGE DE PAIX, TRIBUNAL DES BAUX, EFFICACITÉ, RÉSILIATION, CONCLUSIONS | 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 3 LJB