VD_FINDINFO HC / 2013 / 538 vom 28. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REJET DE LA DEMANDE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC, 317 CPC (CH)