VD_FINDINFO HC / 2013 / 528 vom 19. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PARTIE À LA PROCÉDURE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, FAUSSE INDICATION, ACTE DE NON-CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 132 CPC (CH), 202 CPC (CH), 52 CPC (CH), 59 CPC (CH)