VD_FINDINFO HC / 2013 / 524 vom 16. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PERTE DE GAIN, RISQUE ASSURÉ, CHÔMAGE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 28 al. 1 LACI, 12 al. 3 LAMal, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)