VD_FINDINFO HC / 2013 / 521 vom 27. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, DÉLAI POUR INTENTER ACTION, SUSPENSION DU DÉLAI, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, INSCRIPTION, REGISTRE FONCIER, MESURE PROVISIONNELLE | 839 CC, 961 al. 3 CC, 145 CPC (CH), 263 CPC (CH)