VD_FINDINFO HC / 2013 / 516 vom 14. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION DE RENVOI, PREMIÈRE INSTANCE, TRIBUNAL FÉDÉRAL, CONSTATATION DES FAITS, GARANTIE DE PROCÉDURE, ÉCHELONNEMENT DE LA PROCÉDURE | 107 al. 2 LTF, 107 al. 2 CPC (CH), 318 al. 1 let. c ch. 2 CPC (CH)