VD_FINDINFO HC / 2013 / 512 vom 5. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RÉSILIATION, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, GROSSESSE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, PROVISIONCOMMISSION, DROIT AU SALAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ÉGALITÉ ENTRE FEMMES ET HOMMES, ÉGALITÉ ENTRE HOMME ET FEMME, PREUVE | 324a CO, 336 CO, 42 al. 2 CO, 3 LEg