VD_FINDINFO HC / 2013 / 511 vom 7. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, PROCÉDURE SOMMAIRE, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, DEMEURE, RÉSILIATION | 257d CO, 257 CPC (CH)