VD_FINDINFO HC / 2013 / 508 vom 14. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
EXPROPRIATION MATÉRIELLE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RÉPLIQUE, DROIT TRANSITOIRE, DÉCLASSEMENT, ATTEINTE GRAVE À UN USAGE ACTUEL, MOTIF DE POLICE | 410 al. 3 CPC, 458 al. 2 CPC, 26 al. 2 Cst., 29 al. 2 Cst., 9 Cst., 116 LE, 166 al. 2 CDPJ