VD_FINDINFO HC / 2013 / 505 vom 9. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, EXÉCUTION ANTICIPÉE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, DÉFAUT DE LA CHOSE | 261 al. 1 CPC (CH), 262 let. d CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)