VD_FINDINFO HC / 2013 / 50 vom 28. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)