VD_FINDINFO HC / 2013 / 5 vom 2. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SUCCESSION, HÉRITIER LÉGAL, LÉGATAIRE, COMMUNICATION, CERTIFICAT D'HÉRITIER, TESTAMENT, RESTITUTION DU DÉLAI | 558 CC, 559 CC, 148 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 111 CDPJ