VD_FINDINFO HC / 2013 / 497 vom 18. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SERVITUDE, SERVITUDE DE NON-BÂTIR, CONSORITÉ, COPROPRIÉTÉ, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, NOTORIÉTÉ, REGISTRE FONCIER, EFFET JURIDIQUE DU REGISTRE, PRINCIPE DE PUBLICITÉ, SUBSTITUTION DE PARTIE | 730 CC, 736 al. 1 CC, 736 al. 2 CC, 737 CC, 3 CPC, 4 CPC, 151 CPC (CH), 317 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH), 81 al. 3 CPC (CH)