VD_FINDINFO HC / 2013 / 493 vom 14. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 76 al. 1 let. b LEtr, 80 al. 4 LEtr, 24 al. 1 LVLEtr, 25 al. 1 LVLEtr