VD_FINDINFO HC / 2013 / 492 vom 4. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, DÉLAI DE GARDE, RÉEXPÉDITION PAR LA POSTE, PRINCIPE DE LA RÉCEPTION, COMMUNICATION | 273 al. 2 let. a CO, 273 CO