VD_FINDINFO HC / 2013 / 490 vom 17. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, DIRECTIVEINJONCTION, COMPENSATION DE CRÉANCES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 177 CC, 125 ch. 2 CO, 308 al. 1 let. b CPC (CH)