VD_FINDINFO HC / 2013 / 49 vom 23. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, DROIT DE GARDE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, RELATIONS PERSONNELLES | 176 al. 2 CC, 176 al. 3 CC, 273 CC, 4 CC, 46 LDIP, 49 LDIP, 11 CLaH 96, 15 CLaH 96, 5 CLaH 96, 5 par. 2 let. a CL (2007), 271 let. a CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)