VD_FINDINFO HC / 2013 / 486 vom 19. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, POUVOIR D'EXAMEN, ALLOCATION FAMILIALE, ALLOCATION DE NAISSANCE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 al. 2 CC