VD_FINDINFO HC / 2013 / 484 vom 8. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, PREUVE FACILITÉE | 176 al. 1 ch. 1 CC