VD_FINDINFO HC / 2013 / 481 vom 10. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PREUVE À FUTUR, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, MESURE PROVISIONNELLE, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS | 61 CO, 13 CPC (CH), 158 al. 1 CPC (CH), 158 al. 2 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 36 CPC (CH)