VD_FINDINFO HC / 2013 / 478 vom 29. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉPENS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, CONFLIT DE COMPÉTENCES | 110 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 20 al. 2 TDC