VD_FINDINFO HC / 2013 / 466 vom 24. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MODÉRATION, HONORAIRES CALCULÉS EN FONCTION DU RÉSULTAT POSITIF, AVOCAT, REJET DE LA DEMANDE | 12 let. e LLCA, 45 al. 1 LPAv, 50 LPAv, 51 LPAv