VD_FINDINFO HC / 2013 / 455 vom 25. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 179 al. 1 CC, 276 al. 2 CC, 276 al. 1 CPC (CH)